Prove uma culinária premiada

Entradas

Cesta de Pães

Cesta com pães da casa com molho especial.

Bruschetta

Finas fatias de pão português da casa, assadas com manteiga de aroeira e alho, cobertas com tomates frescos ao perfume de manjericão.

Ostras Orgânicas

Ostras Orgânicas, abertas na hora, servidas com azeite de curry e salsa

Crostini de Queijo ao Sugo

Finas fatias de pão português da casa, assadas com manteiga de aroeira e alho, cobertos com queijo coalho grelhado e molho de tomates caseiro.

Caprese Pirambu

Rúcula, tomate marinado e grelhado, coberto com pesto de manjericão, muçarela de búfala e parmesão maçaricados.

Torradinhas de Alho

Finas fatias de pão português da casa, assadas com manteiga de aroeira e alho.

Escondidinho de Carne de Sol

Carne de sol desfiada e refogada com cebola roxa coberto com creme de macaxeira temperadinho e gratinado com queijos e bacon.

Casquinha de Caranguejo

Carne de sol desfiada e refogada com cebola roxa coberto com creme de macaxeira temperadinho e gratinado com queijos e bacon.

Caldos

Caldinho de Feijão

Servido com azeitona, limão e bacon frito.

Caldinho de Peixe

Servido com azeitona e limão

Caldinho Mariscada

Peixe, polvo e camarão. Servido com azeitona, limão.

Saladas

Salada de Quinoa

Quinoa vermelha e dourada, temperadas com tempero tipo árabe, manga, tomate, abobrinha, berinjela, lâminas de amêndoas tostadas e azeite de salsa

Salada da Estação

Folhas verdes, cenoura, beterraba, manga, tomate, abobrinha e lâminas de amêndoas tostadas.

Grelhados

Filé de Peixe / Atum
Lagosta Inteira
Filé de Frango Grelhado
Picanha Grelhada
Medalhão de Filé

Especiais da casa

Peixe Inteiro Grelhado

Servido com arroz, macaxeira e salada.

Moqueca Pirambu

Tradicional receita praieira, de peixe com vegetais, leite de coco e dendê. Servida com arroz e pirão.

Peixe com Legumes

Filé de peixe e legumes grelhados no broiller, azeite de salsa e molho de vinho tinto e limão.

Atum do Chef

Atum selado servido com molho teriyaky e purê de jerimum assado com cardamomo.

Peixe Primavera

Filé de peixe grelhado, servido ao molho de limão e vinho, guarnecido com risoto de vegetais.

Bobó de Camarão

Camarões grandes salteados com tomate, cebola, pimentão e creme de macaxeira, ao leve toque de dendê. Servido com arroz.

Gostinho da Terra

Mil folhas de tapioca recheado com caranguejo e camarões.

Camarões Agridoce

Camarões grelhados com emulsão agridoce de cajú e alecrim. Acompanha batatas coradas ao alho.

Escondidinho Refeição

Carne de sol desfiada e refogada com cebola roxa coberto com creme de macaxeira temperadinho. Gratinado com queijo e bacon.

Prato Kids

Peixe ou carne ou frango em tirinhas acompanhados de arroz, fritas e feijão.

Petiscos

Queijo coalho Grelhado

Servido com tomates salteados.

Isca de Peixe

Empanadas e crocantes. Servidas com molho tártaro.

Isca de Frango

Empanadas e crocantes. Servidas com molho de lemon pepper

Pastéis de Camarão

Servidos com molho tártaro

Pastéis de Caranguejo

Servidos com molho lemon pepper.

Pastéis de Queijos

Recheados com queijo muçarela, coalho e orégano. Servidos com molho rosé especial.

Camarões Tempura

Empanados tipo tempurá e servidos com molho oriental

Camarões Empanados

Empanados e crocantes. Servidos com dip de gorgonzola

Lulas Empanadas

Em anéis, empanadas e crocantes. Servidas com dip de gorgonzola.

Camarões ao Alho e Óleo

Servidos com fatias de pão português da casa.

Ostras Gratinadas

Ostras orgânicas (8und), gratinadas com creme de gorgonzola, parmesão, azeite de curry e salsa

Filé com Fritas

Iscas de filé ao rotih de acerola, servido com batatas fritas sequinhas e crocantes.

Caranguejada

Caranguejo cozido em fumet de mariscos e leite de coco. Acompanha pirão.

Batata Frita

Servida com molho rosé especial.

Macaxeira Frita

Servida com molho rosé especial.

Massas e Risotos

Risoto de Camarão

Tradicional receita italiana com camarões potiguares.

Risoto Sinfonia do Mar

Camarão, lula, polvo, sururu e mexilhões e petit poa.

Risoto do Polvo

Risoto de polvo com jerimum e redução agridoce de abacaxi. Vencedor do festival Gastronomico da Pipa 2016

Risoto Mix de Cogumelos

Risoto de cogumelos à moda da casa

Pasta Pirambu

Penne de grano duro importado, molho de tomates frescos, servido com tournedor de filé grelhado e molho rotih de acerola. Temos Penne sem glúten.

Penne Camarões Poró

Penne de grano duro importado, ao molho pomodoro com alho poró e camarões salteados. Temos Penne sem glúten.