Prove uma culinária premiada
Entradas
- Cesta de Pães
Cesta com pães da casa (05 und.) com molho especial
- Bruschetta
Finas fatias de pão português da casa, assadas com manteiga de aroeira e alho, cobertas com tomates frescos ao perfume de manjericão.
- Ostras Orgânicas
Ostras Orgânicas (3und), abertas na hora, servidas com azeite de curry e salsa.
- Crostini de Queijo ao Sugo
Finas fatias de pão português da casa, assadas com manteiga de aroeira e alho, cobertos com queijo coalho grelhado e molho de tomates caseiro.
- Caprese Pirambu
Rúcula, tomate marinado e grelhado, coberto com pesto de manjericão, muçarela de búfala e parmesão maçaricados.
- Torradinhas de Alho
Finas fatias de pão português da casa, assadas com manteiga de aroeira e alho
- Escondidinho de Carne de Sol:
Carne de sol desfiada e refogada com cebola roxa coberto com creme de macaxeira temperadinho e gratinado com queijos e bacon.
- Casquinha de Caranguejo
Receita típica do nosso litoral, preparada à moda da casa.
Petiscos
- Queijo coalho Grelhado
Servido com tomates salteados
- Isca de Peixe
Empanadas e crocantes. Servidas com molho tártaro
- Isca de Frango
Empanadas e crocantes. Servidas com molho de lemon pepper
- Pastéis de Camarão
Servidos com molho tártaro
- Pastéis de Caranguejo
Servidos com molho lemon pepper.
- Pastéis de Queijos ou Carne
Recheados com queijo muçarela, coalho e orégano. Servidos com molho rosé especial.
- Camarões Tempura
Empanados tipo tempurá e servidos com molho oriental
- Camarões Empanados
Empanados e crocantes. Servidos com dip de gorgonzola
- Lulas Empanadas
Em anéis, empanadas e crocantes. Servidas com dip de gorgonzola
- Camarões ao Alho e Óleo
Servidos com fatias de pão português da casa
- Ostras Gratinadas
Ostras orgânicas (8und), gratinadas com creme de gorgonzola, parmesão, azeite de curry e salsa
- Filé com Fritas
Iscas de filé ao rotih de acerola, servido com batatas fritas sequinhas e crocantes
- Batata Frita
Servida com molho rosé especial.
- Macaxeira Frita
Servida com molho rosé especial.
Caldos
Saladas
- Salada de Quinoa
Quinoa vermelha e dourada, temperadas com tempero tipo árabe, manga, tomate, abobrinha, berinjela, lâminas de amêndoas tostadas e azeite de salsa.
- Salada da Estação
Folhas verdes, cenoura, beterraba, manga, tomate, abobrinha e lâminas de amêndoas tostadas.
- Salada Pirambu
Mix de folhas verdes, cenoura, beterraba, manga, tomate, camarões agridoce com mel e gengibre, lâminas de manga e amêndoas
Massas e Risotos
- Risoto de Camarão
Tradicional receita italiana com camarões potiguares
- Risoto Sinfonia do Mar
Camarão, lula, polvo, sururu e mexilhões e petit poa
- Riso do Polvo
Risoto de polvo com jerimum e redução agridoce de abacaxi. Vencedor do festival Gastronomico da Pipa 2016
- Risoto Mix de Cogumelos
Risoto de cogumelos à moda da casa (Solicite a versão vegana sem manteiga e sem queijo)
- Pasta Pirambu
Penne de grano duro importado, molho de tomates frescos, servido com tournedor de filé grelhado e molho rotih de acerola. Temos Penne sem glúten.
- Penne Camarões Poró
Penne de grano duro importado, ao molho pomodoro com alho poró e camarões salteados. Temos Penne sem glúten
Especiais da casa
- Peixe Inteiro Grelhado
Serve duas pessoas. Servido com arroz, macaxeira e salada.
- Moqueca Pirambu
Serve duas pessoas. Tradicional receita praieira, de peixe com vegetais, leite de coco e dendê. Servida com arroz e pirão
- Moqueca Mista
Serve duas pessoas. TTradicional receita praieira, de peixe ,camarão com vegetais, leite de coco e dendê. Servida com arroz e pirão
- Peixe ao camarão
Filé de peixe grelhado coberto com molho de camarão no leite de coco, arroz branco e pirão
- Peixe com Legumes
Filé de peixe e legumes grelhados no broiller, azeite de salsa e molho de vinho tinto e limão.
- Atum do Chef
Atum selado servido com molho teriyaky e purê de jerimum.
- Peixe Primavera
Filé de peixe grelhado, servido ao molho de limão e vinho, guarnecido com risoto de vegetais
- Bobó de Camarão
Camarões grandes salteados com tomate, cebola, pimentão e creme de macaxeira, ao leve toque de dendê. Servido com arroz
- Gostinho da Terra
Mil folhas de tapioca recheado com caranguejo e camarões
- Escondidinho Refeição
Serve duas pessoas Carne de sol desfiada e refogada com cebola roxa coberto com creme de macaxeira temperadinho. Gratinado com queijo e bacon.
- Prato Kids
Peixe ou carne ou frango em tirinhas acompanhados de arroz, fritas e feijão
Grelhados
Feitos no broiller. Todas as opções acompanham farofa e mini salada
Acompanhamentos
Sobremesas
Bebidas
- Água Mineral com ou sem gás
- Água de Coco
- H2 OH
- Refrigerante
- Suco de Frutas Natural
- Suco Mix de Frutas
- Suco Especial Pirambu
Água de coco batida com fruta
- Jarra de Suco
750ml
- Heineken Zero Álcool e Stella sem glúten
Long neck
- Cerveja Corona Long Neck
- Cerveja Heineken / Stella / Becks
Long Neck
- Cerveja 600ml
Heineken • Stella
- Cerveja 600ml
Amstel - Eisenbahn - Original
- Caipirinha
- Caipirinha com cachaça especial
- Caipirissima
- Caipiroska Smirnoff
- Caipifrutas Smirnoff
- Caipisaquê
- Caipiroska Absolut
- Caipifrutas Absolut
- Pina Colada
Rum, malibu, suco de abacaxi, leite condensado e gelo.
- Mojito
Rum, soda, hortelã, limão e gelo.
- Sex on the beach
Vodka, licor de pêssego, suco de laranja, groselha e gelo.
- Lagoa Azul
- Vodka e Red Bull
Vodka, rodela de laranja e red bull
- Meia sete
Gin, rodela de laranja e red bull sugar free
- Aperol Spritz
- Marguerita
- Tropical Gin
Gin, rodela de laranja e red bull tropical
- Gin Tônica (Gin importado)
- Moscow Mule
Aboslut, suco de gengibre e limão, água tônica e espuma de gengibre
- Energético Red Bull
- Águardente especial
consultar rótulos
- Rum Bacardi (dose)
- Licor Cointreau ou Amarula (dose)
- Whisky Red Label (dose)
- Whisky Black Label (dose)
- Whisky Old Parr (dose)
- Gin Importado (dose)
- Vodka Absolut (dose)
- Tequila (dose)
- Café Expresso Pequeno
- Café Expresso Grande
- Taxa Rolha
Carta de Vinhos
Espumantes | Sparkling Wines
Brasil
Argentina
Champanhe Champagne
Vinhos Brancos | White Wine
Argentina
Chile
- Concha y Toro Reservado Sauvignon Blanc
(Concha Y Toro | Vale Central |Chile)
- Volantin Chardonnay
(Vale do Maue |Chile)
- Mancura Etnia Chardonnay
(Viña Mancura| Valle Central|Chile)
- Viejo Feo Sauvignon blanc
(Vina Tinajas | Vale do Maule |Chile)
- Viejo Feo Chardonnay
(Viña Tinajas | Vale do Maule |Chile)
- Errazuriz Estate Pinot Grigio
(Errazuriz Casablanca |Chile)